Conscientes de las necesidades de promover el respeto de la intimidad y privacidad de los usuarios de Internet; conforme a lo dispuesto en el artículo 19 N°4 de la Constitución Política de la República de Chile que establece: “La constitución asegura a todas las personas: 4°- El respeto y protección a la vida privada y a la honra de la persona y su familia, y así mismo, la protección de sus datos personales. El tratamiento y protección de estos datos se efectuara en la forma y condiciones que determine la Ley.”; a las normas pertinentes de la Ley N° 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores; y, a las normas internacionales que rigen la materia, el tratamiento de datos personales que se realiza en el portal Impresos San José se rige por las siguientes reglas:

  • Impresos San José Limitada asegura la confidencialidad de los datos personales de los USUARIOS que se registren como tales en nuestro sitio web mediante el o los formulario(s) establecido(s) para dicho efecto.
  • Los datos personales de los USUARIOS sólo serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y para ningún otro fin que no sea para la compra online o presencial de nuestros productos.
  • Impresos San José Limitada bajo ningún concepto comunicará ni transferirá a terceros los datos personales de sus USUARIOS sin el consentimiento expreso del titular. No obstante lo anterior, en caso de ser requerido judicialmente al efecto procederá a hacer entrega de la información solicitada.
  • Impresos San José Limitada podrá obtener información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus USUARIOS, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley, dicha información estadística sólo será para uso interno de la empresa con el único fin de mejorar nuestra atención al cliente y en ningún caso será cedida o vendida a un tercero.

El titular de los datos personales podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley N° 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

  • Solicitar información acerca de qué datos personales se mantienen registrados
  • Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee
  • Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos.

Para ejercer sus derechos el USUARIO debe comunicarse a ventas@Impresossanjose.cl indicando claramente su solicitud; En caso de no recibir respuesta a su comunicación anterior dentro de un plazo de 10 días hábiles podrá iniciar las acciones legales correspondientes, las cuales deberán ser interpuestas contra el responsable del tratamiento que se señala a continuación:

  • Impresos Impresos San José Limitada
  • RUT: 77.908.830-8
  • Manuel Antonio Matta 807, Villarrica.

Cotiza con nosotros