Políticas de seguridad

Conscientes de las necesidades de promover el respeto de la intimidad y privacidad de los usuarios de Internet; conforme a lo dispuesto en el artículo 19 N°4 de la Constitución Política de la República de Chile que establece: “La constitución asegura a todas las personas: 4°- El respeto y protección a la vida privada y a la honra de la persona y su familia, y así mismo, la protección de sus datos personales. El tratamiento y protección de estos datos se efectuara en la forma y condiciones que determine la Ley.”; a las normas pertinentes de la Ley N° 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores; y, a las normas internacionales que rigen la materia, el tratamiento de datos personales que se realiza en el portal Impresos San José se rige por las siguientes reglas:

• Impresos San José Limitada asegura la confidencialidad de los datos personales de los USUARIOS que se registren como tales en nuestro sitio web mediante el o los formulario(s) establecido(s) para dicho efecto.

• Los datos personales de los USUARIOS sólo serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y para ningún otro fin que no sea para la compra online o presencial de nuestros productos.

• Impresos San José Limitada bajo ningún concepto comunicará ni transferirá a terceros los datos personales de sus USUARIOS sin el consentimiento expreso del titular. No obstante lo anterior, en caso de ser requerido judicialmente al efecto procederá a hacer entrega de la información solicitada.

• Impresos San José Limitada podrá obtener información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus USUARIOS, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley, dicha información estadística sólo será para uso interno de la empresa con el único fin de mejorar nuestra atención al cliente y en ningún caso será cedida o vendida a un tercero.

El titular de los datos personales podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley N° 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

• Solicitar información acerca de qué datos personales se mantienen registrados
• Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee
• Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos.

Para ejercer sus derechos el USUARIO debe comunicarse a ventas@Impresossanjose.cl indicando claramente su solicitud; En caso de no recibir respuesta a su comunicación anterior dentro de un plazo de 10 días hábiles podrá iniciar las acciones legales correspondientes, las cuales deberán ser interpuestas contra el responsable del tratamiento que se señala a continuación:

• Impresos Impresos San José Limitada
• RUT: 77.908.830-8
• Manuel Antonio Matta 807, Villarrica.

Política de cambio

Existe un plazo de 10 (diez) días corridos desde la recepción del producto para solicitar cambio o devolución en caso de error. Deberá obligatoriamente llevar su producto sin uso alguno en ninguna de las hojas y en buen estado, además no debe haber sido timbrado por el Servicio de Impuestos Internos ni ninguna autoridad correspondiente, si tiene un error no debe ser atribuible al cliente (se comprobará con orden de trabajo firmada por él o con pedido online aceptado por él). Si se cumple todo lo anterior debe dirigirse directamente en nuestro local comercial, junto con la boleta o factura original y luego de ser evaluado y comprobado que no presenta falla, no está rayado, no faltan hojas, no hay falla de escritura atribuible a cliente ni fue timbrado por el SII (u otra autoridad), podrá ser reemplazado por otro producto del mismo valor dependiendo del stock disponible. No podrá ejercerse el derecho a retracto cuando el producto se haya deteriorado por hecho imputable al consumidor, falta o uso de alguna de sus hojas.

Se puede comunicar a:

• ventas@imprentasanjose.cl
• Lunes a Viernes 9:00 - 18:00 hrs.
• Manuel Antonio Matta 807, Villarrica.

Cotiza con nosotros